Because every business

needs something

Lüftungsanlagen GEWERBLICHE KÜCHENABLUFTREINIGUNG
Reinigung einer Küchenabluft anläge nach VDI 2052
  • Deutschland

Unregelmäßig gereinigte Küchenabluftanlagen sorgen nicht nur für schlechte Luftzirkulation in Küchen und Gastronomie. Von ihnen geht auch ein erhöhtes Sicherheitsrisiko aus. Fett und Schmutz an den Innenseiten der Gastronomie-Lüftungsanlagen setzen Ihr Unternehmen einem erhöhten Feuerrisiko aus.

Die MARIC Service GmbH steht für effiziente, brandschutztechnisch zertifizierte und hygienische Reinigung von Lüftungsanlagen in der Gastronomie nach VDI 2052.

Wie funktioniert eine Reinigung? Wir führen die Küchenabluftreinigung durch, wenn ihr Betrieb stillsteht, eine Nachtreinigung ist ebenfalls möglich und wird individuell besprochen. Sie müssen während der Reinigung nicht vor Ort sein, lediglich zu Beginn und am Ende für die Abnahme. Wir überprüfen Ihre Geräte und Kanäle. Die Kanäle werden mit entsprechenden Reinigungswellen gebürstet und die Absaugung des Schmutzes, Schimmels und Staub erfolgt mit einem Unterdrucksauger, um die Umgebung so wenig wie möglich zu belasten. Die Besonderheiten der Hersteller berücksichtigen unsere Mitarbeiter zu jeder Zeit. Außerdem wechseln wir jede Art von Filtern.